Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:14 

Дрейф. Своеобразный фильм, в некотором роде катастрофа. В некотором роде, потому что все проблемы они устроили себе сами. Суть в том, что несколько школьных друзей собираются снова, спустя много лет. Праздновать они собираются на яхте, но так получается, что они все оказались в воде, а лесенку в воду не опустили. И теперь подняться не могут.
В итоге у них три трупа и один без вести пропавший.

Прежде чем я усну. Фильм про женщину с нетипичной амнезией, после травмы она запоминает только события текущего дня, а стоит ей заснуть и все начинается сначала. Каждое утро начинать с выяснения кто ты и как тебя зовут это нечто. Сюжет закручен лихо, конец неожиданный.

@темы: кино, Смотрела я как-то...

22:38 

14:31 

Косплейная одежда, похожая на нормальную

22:27 

RETRO LIFE В основном истории про Америку, но тут и маньяки, и мафия и еще много интересного.
Криминальное чтиво Много интересного среди нераскрытых преступлений и маньяков. Осторожно, злые админы.
Загадочные преступления прошлого Годное практически все. Только для чтения.

@темы: ссылки

17:55 

Рецепт лагмана

«Обжариваю баранину, потом лук кубиками. Потом много-много помидор и перцев, морковь крупно и все это тушится. Картофель не кладу, репу - редко, иногда - баклажан. В самом конце - чеснок и крупномолотый черный перец. В качестве лапши использую ту, что "гнезда", только ломаю на фрагменты см по 10 (сам лапшу не готовлю, а та, что "лагманная" нравится чуть меньше "гнезд"). При подаче перемешиваю с рубленной зеленью: лук и сельдерей. Все на глазок на выпуклый.» (С)

Пробовали, съедобно. Правда по рецепту мало что понятно, пришлось искать в инете"Лагман быстрый".

Пишет Гость:
16.08.2013 в 05:36



Из рецептов на каждый день, для тупых и ленивых:
читать дальше

Все действа у меня занимают порядка 30 минут, как понимаете, после работы самое оно.

URL комментария

« Порежем мясо и обжарим до корочки. Пока мяско жарится, пассеруем лук. Все это в подходящую кастрюльку, не забыв соль, томатную пасту и перец. Пока все тушится, почистим картошечку и помоем чернослив. Порезать картофелины и добавить к тушащемуся мясу вместе с черносливом. Теперь следим и ждем, пока все сготовится.» (С)

@темы: Рецепты

21:25 

12:50 

Читаю Одинокого демона. Мдааа.
Я это уже читал, но понял это только со второй книги, увы. Похоже автор поработал над ней еще раз. К сожалению только над ней, остальные остались как были.
В общем-то это бодрое такое фентези для разгрузки мозгов. Поначалу очень хорошо идет. Но чем, тем хуже, идиотичность накаливается и превышает все разумные пределы.
Ну почему варги считают, что ублажать их есть предел мечтаний для любого мужчины? Что, может, кто-то не желает становиться тупой постельной игрушкой, что роль быка-осеменителя отнюдь не повод для радости, что их проблемы совершенно не волнуют фактически случайного прохожего. С самого начала их неадекватность в глаза не бросается, потому что реальное положение дел у них становиться известно далеко не сразу, но когда становится их идиотизм и тупые понты на ровном месте поражают. Откуда вообще взялось их снисходительно-высокомерное отношение?
Также поражает император. Так бездарно профукать все на свете это что-то! Императрица, с такими умственными способностями вообще надо держать в наморднике и на коротком поводке.
Но, самый идиотичный, конечно, гг. Имхо, все остальные такие идиоты именно ради него, чтоб соответствовать. Если в первой книге он еще как-то старался, преодолевал и вообще было в нем что-то адекватное, со второй книги он сам организовывает проблемы на собственную задницу. И опять, опять на те же грабли.

@темы: книги

19:54 

19:25 

10:25 

Смотрел Место преступления, корейское детективное тв-шоу. Оригинально придумано и хорошо сделано))))
Суть в том, что собирают нескольких людей, предъявляют им место преступления (в роли трупа манекен), рассказывают историю свеженького трупа и выдают несколько подозреваемых. А потом случайным образом распределяют роли подозреваемых между игроками. Один из них преступник и все остальные должны его вычислить.
Очень хорошо проработанное шоу, места преступлений всегда разные и проработаны очень детально. Иногда они довольно маштабные. Игрокам даже выдаются нужные костюмы.
Наблюдать за расследованием, даже игровым и в исполнении дилетантов, весело. Как забавно было смотреть на первые попытки допросов! Практически всегда допрашиваемый умудрялся задавить того, кто вел допрос. А все эти поиски улик, перебор версий, подозрения и попытки полагаться на интуицию))))
Мне очень понравилось.

Единственный даже не недостаток, а так, пример неспортивного поведения - приглашение на шоу реального детектива. Я бы даже не возражал, если б он был обычным игроком как все, но он оказался консультантом без шанса выиграть. По мне, так это не честно.

@темы: Смотрела я как-то...

13:08 



@темы: видео

11:21 

Смотрела Мисс Бабуля. Цепляет...тт
История о шебутной старушке, которая вдруг становится молодой. Там, конечно, все сложней и глубже, сюжет очень хорошо продуман, там нет правых и виноватых, у каждого своя правда и каждого можно понять. Очень хороший фильм на тему возраста.
Еще плюс - отличные песни.
Хотя мелкие недостатки тоже есть.( Почему молодая девушка ходит как старушка? Я не верю, что это может быть привычкой, старики так ходят потому что сил нет, да и болячек много.
Еще раздражают гримасы ГГ, но это общий недостаток всех дорам(

А вообще, про этот фильм мне очень много хотелось написать, а в итоге получилось всего ничего. Увы.
ПС. А все же они даже у старости нашли показали плюс - старики могут спокойно раздавать советы и критиковать окружающих по крайней мере на востоке.

@темы: Смотрела я как-то..., кино

15:04 

18:29 


@темы: видео, музыка

20:30 

Я горжусь.


14:52 

Подарок для Повелителя это не женский роман и не слеш. Милая, забавная история с сюжетом. Незаконченно.

Замуж с осложнениями а вот это нормальный женский роман в фантастичексом антураже. Хотя очень хороший для женского романа, на свадьбе не заканчивается.

Полёт сокола

Напряжение

Менталисты и Тайная Канцелярия

Дороги сказок для коллекции

Цветочная долина лр в фентези антураже

Полный набор чтиво для отдыха

Академия Чёрной Магии

Господин барон

Мир Духов 1. Сила слабости

Я вернусь?!

Эльф вампиру не игрушка!

Жестко и быстро

Эмигрант

Воплощение в Подлунном Мире

@темы: книги

12:48 

11:02 

Задумалась я тут о геройности и супергеройности. Интересно то, что те, у кого сверхъестественных отличий от нормы нет, зачастую позиционируются куда как большими сверхлюдьми, чем те, у кого есть суперспособности.
Вот, например, взять Джеймса Бонда и Лару Крофт. По идее ничего сверхъестественного в них нет, люди как люди, только тренированные. Но имидж у них самый что ни на есть супергеройсткий, старательно подчеркивающий их особенность, необычность - и работа у них необычная, и все особи противоположного пола от них млеют, и сами они обаятельные, замечательные, остроумные, и все-то они делают не так как все - и одеваются, и дерутся, и вообще они не такие.
Зато, если взять кого-то с действительно необычными способностями, у них имидж совсем другой. Возмем хоть Маклауда (хотя это для практически всех супергероев актуально). Маклауд действительно не такой как все, но в его случае наоборот вовсю подчеркивается нормальность, человечность, заурядность. И девушка у него замечательная - но одна. И ссорятся они как обычные люди, и как нормальный человек он может тупить, ошибаться, боятся и любить.

@темы: просто так

18:56 

22:02 

Про Локи

Похожий запрос
Локи все-таки будет судить асгардский суд!
Thor: The Dark World

После всего что было, Локи нельзя возвращаться в Асгард. Там, конечно, еще девять миров как минимум есть в запасе, но мы разумеется предпочитаем Землю))))
С Америкой Локи тоже лучше не связываться и тут я подумала о Великобритании (я всегда о ней думаю). Для Локи это вариант, но для Британии было бы лучше, если у них будут защитники, так, для страховки.
Наверняка во вселенной Марвел есль свои английские супергерои, но по мне защитниками Британии должны стать Джеймс Бонд, Дункан Маклауд и Доктор Кто. :lol:
Еще можно взять Лару Крофт и мистера Бина, но придется поломать голову, чтобы найти в них нечто супергеройское. Но вот это была бы колоритная команда, куда там Мстителям:vict:

@темы: просто так, ссылки

Оно

главная