Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

Святые уши Аояги Сеймея
Прочитала мангу «You Are My Pet», все переведеные главы. Оно прелестно)))
История про современную бизнес-леди и ее питомца. Только в роли питомца у нее парень. Звучит дико и глупо, но на самом деле история очень хорошая. Про то, что воспитание всегда идет в две стороны. Про то, что мы хотим не то, что нам надо. Про идеалы и реальность, про то, что стереотипы такие стереотипы и мешают жить. Про сильную женщину и умного мужчину.
Ну и пара там потрясающе красивая. Она высокая, стройная и утонченная бизнес-леди. Особенно люблю ее в домашней одежде, она делается такая уютная. А он такой славный, милый, такой лапочка, не доминантный, но сильный, с юмором и с такой внутренней искрой. Способен и осадить, и уступить, и добиться своего. Хотя, кажется, таких как он презирают мучжины, но зато по нему с ума сходят женщины.

«This Is a Lovestory» Странная история про 10-летнюю девочку и 30-летнего писателя. Нет, не любовная история, по-крайней мере пока. Просто история про одинокого ребенка и взрослого человека, с испорченным детством.
Надо бы последить, что там дальше.


Пробовала читать «Красотка» и «Достучатся до тебя». Красотку не одолела, читать было и скучно и позорно, почему люди такие идиоты? Нафиг нужны такие подруги и почему они подруги, если такие? Фейспалм, да и только. Только одно достоинство и есть, что героиня красивая.
А "Достучаться до тебя" очень милое и читается легко. Второстепенные персонажи очень хороши и главные тоже хорошо продуманы. Но я сбежала, когда главгерои начали встречатся, вроде мы это всю мангу ждали, что еще можно написать, как они счастливы были? Или второстепенных пристроить? Хм, а было бы неплохо... Может я еще вернусь к этой манге.

«Gold» то есть "Золото". ГГ кинул жених, не явился на свадьбу. Она от такого позора убежала в лес, прям в свадебном платье, а тут дождь. Ну, она заброшенную хижину нашла и решила переждать непогоду, а там мужчина сидит в окровавленной одежде. Он ей понравился, но оказывается, что его обвиняют в убийстве жены. И посадили.
А жена-то не умерла, скрывается. Ггня попадает к чокнутому хирургу, который меняет ей внешность и теперь они с той самой беглой женой на одно лицо. И теперь ггня огребает от парня, который ей нравится, люлей, честно заработанных левой стервой.
Надо бы почитать чем дело кончится, интересно.
Да, и героиня мне с короткими волосами больше нравилась. Она были такая милая интеллегентная девочка))) А герой в греческой одежде хорош, что просто ах!

«Дорогие друзья» дочитала до конца. Гг вся такая из себя тусовщица, ни во что не верит, но здесь это главный плюс манги) ее заставили поверить в дружбу. Очень жаль ее маму, потому как, гг вроде исправилась, а перед мамой так и извинилась (или этого не показали). А было за что.

«Мой личный принц» миленькая история с принцем, на один раз пойдет. Здесь мне нравилась Ггня, у нее была таакая грудь! А на лицо ничего особенного.

«Счастливый брак?!» Гг внезапно вытурили замуж. По договору, о котором она ни сном ни духом. Вот вся история как она налаживает отношения с новоявленным мужем и какие при этом встречает подводные камни. Ничего так история, может еще дочитаю)

«Другая сторона Зеркала» очень красивая и печальная история. Про безработного алкоголика с высшим образованием и начинающую проститутку, наивную дурочку. Очень-очень красивая пара, я надеюсь у них все будет хорошо, но кто эту мангаку знает? Страшно...

@темы: Смотрела я как-то..., Список

URL
   

Оно

главная