Святые уши Аояги Сеймея
I'll Give You My Protection - начало истории.
I'll Take YouI'll Take You - продолжение.
Забавная история про барышню и хулигана. Интересна прежде всего главными героями, как это частенько бывает.
Хорошая девочка, отличница и паинька случайно попадает в школу для отпетых хулиганов. И их главный вдруг предлагает ей свою защиту. Это завязка.
Самое красивое в этой манге, имхо, то что хулиган, при всей своей хулиганистости, оказывается порядочным человеком и няшкой в отношениях с девушкой. А девушка оказывается способна на бесчестные и подлые поступки.

Яркая Чихая | Chihaya Full | Chihayafuru
История про японскую игру - каруту. В Японии есть признаные всеми классические стихи. И с ними есть игра, когда кто-то читает начало стихотворения, а игроки должны быстренько схватить карточку с соответстущим содержанием.
В таких историях интересней всега наблюдать за игроками. И тут игроки не подвели: начали с классического треугольника - девушка и два парня, а потом они разлучились, а потом собрались в усеченном составе, а потом набрали новеньких со стороны... В общем, не соскучишься.
Жаль, перевод не закончен.

Shinobi Life
История про попаданца)))) Люблю такие.
Шиноби из почти средневековья попадает в современный мир. К его огромному везению, он тут же встречает девушку похожую на его охраняемый обьект и принимается ее защищать. А девушка, смирившись с неожиданным охранником, начинает нем заботится. Но это еще не все! Дальше полезут семейные тайны, прыжки во времени, всякие третьи-лишние и прочие прелести.

Wild Ones
Тоже забавная история. Девушке внезапно приходится жить с дедом, который - неожиданно! - оказадся боссом якудзы. И к ней приставляют телохранителя - самого популярного парня в школе. Дома он за ней вовсю бегает и заботится, а в школе изображает безупречного председателя школьного совета.

@темы: Смотрела я как-то..., Список