Святые уши Аояги Сеймея
Могу я хоть у себя в днявочке поплакаться?
Был у меня автор на примете. И писал этот автор любопытную серию книг... Сразу оговорюсь, в книгах меня устраивало далеко не все, юмористическая линия там была на пять, детективная на три, любовная на единицу, зато какой был мир замечательный! За него автор заслуживал все десять, собственно только за него я и читала всю серию. Мифология, магия и современность все смешалось и это было так замечательно))))
Но теперь автор пишет третью книгу((( Я ее давно ждал, потому что автор обещал написать именно про ту страну, которую я хотел (раньше про нее упоминалось только вскользь). Но блин... В этой книге концепция изменилась и я теперь не узнаю страну, которую мне обещали :weep3: Все поменялось, все! Юмора нет, социальное устройство - чистый сквик и полная противоположность давнишним намекам, любовная линия сплошной фейспалм, детектив так себе, а на одной, пусть и замечательной, магии всю книгу не вытянешь.
Автор мне ничего не обязан, но как же обидно! Я столько времени ждала, а получила совсем не то, что ожидала. Мечты, мечты, где ваша сладость?

@темы: книги