18:44 

Святые уши Аояги Сеймея
Смотрю это и фигею. Вроде как японские то ли ужасы, то ли детектив, но какая же хрень!
Собирается в заброшенной гостинице толпа фриков. Гостиница, как не странно рабочая, несмотря на то, что на потолке уже лианы растут. А приперлась эта толпа, чтоб посмотреть на заброшенную деревушку, всех людей в которой когда-то убил вампир. И в эту компанию случайно затесались два школьника. Хотя в фильме толком не объяснили как они там оказались, мне казалось они собирались в летний лагерь с физподготовкой.
Но больше всего меня убивает поведение этих людей после первого нападения вампира, то есть у них уже и первый труп на руках есть. Им отрезали телефонную связь и убрали все средства передвижения, и я понимаю что ночью никто никуда не пойдет, но утром-то уходить имхо надо! А они собираются ждать почтальона :facepalm2: Два дня! А если и его не будет, они подумали?
А самое милое, что все спокойно расходятся по спальням спать. Даже девушка, на глазах которой произошло первое убийство. Подумаешь, убили. Я бы после такого спать не смогла и одна бы точно не осталась.

Но самое возмутительное, это что думать за всех должен школьник, потому что у него дедушка детектив. А что тут полицейский есть это не в счет, он умеет только кидаться на врага с шашкой наперевес, работать головой это не для него. Он даже не у кого ничего спросил, ни как выглядит убийца, ни кто где был.
Идиотизм чистой воды.

@темы: Смотрела я как-то..., кино

URL
Комментарии
2014-06-14 в 14:26 

Akiko
LOL

2014-06-14 в 14:49 

Святые уши Аояги Сеймея
Хе!

URL
   

Оно

главная