20:49 

Святые уши Аояги Сеймея
Смотрела "Госпожа Сегун и ее мужчины". Очень атмосферная вещь и хорошо проработано.
Изначально заинтересовала укуреной идеей, а что если мужчин станет куда меньше чем женщин, что тогда будет? Пиздец будет.
В Японии доевропейского периода объявилась смертельная болезнь, которой болеют только мужчины. И их осталось так мало, что женщинам пришлось брать все в свои руки, а мужчины в основном работают на ниве размножения, как племенной скот. Только некоторым приходится за плату, а некоторые кобели и за так работают.
И вот показывают нам одного такого кобеля, который уже вырос, а все дурью мается. Пока однажды его не осеняет, что это нехорошо и он пошел в гарем. Серьезно, в гарем, за это семье платят.
А гарем, разумеется, мужской и очень зачетный. Там мужики совсем аутентично увлекаются всякой изысканной фигней, в том числе интригами. И, ну конечно!, наш герой попал.
Дальше рассказывать не буду, только скажу что герои очень харизматичные. особенно эта госпожа Сегун, я вообще не представляла себе женщину, которая могла бы держаться с таким достоинством. Сильная, властная и умная. :beg: Мужчины такие попадались, в виде архетипа хорошего правителя, а вот женщина в первый раз.

@темы: Смотрела я как-то..., кино

URL
   

Оно

главная