14:21 

Святые уши Аояги Сеймея
Смотрела я как-то Аббатство Даунтон. Недосмотрела.
С чем у них хорошо так это с антуражем. Интерьеры, пейзажи, костюмы выше всяких похвал. Сюжет мыльно-оперный, хотя и в английском духе, но так оригинальнее.
Но вот характеры... Я понимаю, они старались, чтоб там не было хороших и плохих персонажей, но в итоге у них получилось только, что никому не хочется сочувствовать, все получают по заслугам. Хотя некоторые бесят!!! Леди Мери маст дай. Вот же пустоголовая эгоистка. Да она очень-очень красива и все мужчины ее любят, но тем больше она бесит. Мне было жаль всех ее мужчин, она с любым поиграет и бросит и плевать ей на чувства окружающих. Даже ее жениха-журналиста было жаль, да он не особо приятная личность, но он правда ее любил и даже защищал ее семью как мог. А сколько несчастий она принесла Метью... А ведь запала она на него, только когда он ее сам послал.
С Эдит совсем нехорошо вышло, посмотрела я на ее неудачную свадьбу и бросила сериал, это было уже слишком жестоко. Зачем бабушка так? Где она найдет себе жениха получше, после войны, когда у семьи такие проблемы с деньгами, когда у аристократии вообще начались такие тяжелые времена? И он давно ей нравился, если бы не Мери, они бы уже лет пять как женаты были, да и из их круга человек, с деньгами и вообще.

@темы: Смотрела я как-то...

URL
   

Оно

главная