10:25 

Святые уши Аояги Сеймея
Смотрел Место преступления, корейское детективное тв-шоу. Оригинально придумано и хорошо сделано))))
Суть в том, что собирают нескольких людей, предъявляют им место преступления (в роли трупа манекен), рассказывают историю свеженького трупа и выдают несколько подозреваемых. А потом случайным образом распределяют роли подозреваемых между игроками. Один из них преступник и все остальные должны его вычислить.
Очень хорошо проработанное шоу, места преступлений всегда разные и проработаны очень детально. Иногда они довольно маштабные. Игрокам даже выдаются нужные костюмы.
Наблюдать за расследованием, даже игровым и в исполнении дилетантов, весело. Как забавно было смотреть на первые попытки допросов! Практически всегда допрашиваемый умудрялся задавить того, кто вел допрос. А все эти поиски улик, перебор версий, подозрения и попытки полагаться на интуицию))))
Мне очень понравилось.

Единственный даже не недостаток, а так, пример неспортивного поведения - приглашение на шоу реального детектива. Я бы даже не возражал, если б он был обычным игроком как все, но он оказался консультантом без шанса выиграть. По мне, так это не честно.

@темы: Смотрела я как-то...

URL
   

Оно

главная