12:50 

Святые уши Аояги Сеймея
Читаю Одинокого демона. Мдааа.
Я это уже читал, но понял это только со второй книги, увы. Похоже автор поработал над ней еще раз. К сожалению только над ней, остальные остались как были.
В общем-то это бодрое такое фентези для разгрузки мозгов. Поначалу очень хорошо идет. Но чем, тем хуже, идиотичность накаливается и превышает все разумные пределы.
Ну почему варги считают, что ублажать их есть предел мечтаний для любого мужчины? Что, может, кто-то не желает становиться тупой постельной игрушкой, что роль быка-осеменителя отнюдь не повод для радости, что их проблемы совершенно не волнуют фактически случайного прохожего. С самого начала их неадекватность в глаза не бросается, потому что реальное положение дел у них становиться известно далеко не сразу, но когда становится их идиотизм и тупые понты на ровном месте поражают. Откуда вообще взялось их снисходительно-высокомерное отношение?
Также поражает император. Так бездарно профукать все на свете это что-то! Императрица, с такими умственными способностями вообще надо держать в наморднике и на коротком поводке.
Но, самый идиотичный, конечно, гг. Имхо, все остальные такие идиоты именно ради него, чтоб соответствовать. Если в первой книге он еще как-то старался, преодолевал и вообще было в нем что-то адекватное, со второй книги он сам организовывает проблемы на собственную задницу. И опять, опять на те же грабли.

@темы: книги

URL
   

Оно

главная