Святые уши Аояги Сеймея
"Меч короля Артура" Красиво, но ужас до чего недостоверно в плане событий. Зато над всякими мелочами постарались, и одежда, и архитектура, и прочее на высшем уровне. Лондиниум это что-то.
И китайская школа:facepalm:
Зато отменная фентезятина.
"Стражи галактики" не видела первую часть, потому было немного сложно. Но в остальном - типичный бодренький фантастический боевик. Пыш-пыш, разборки, красивости всякие, семейные ценности и работа в команде прилагаются.
"Человек-паук: Возвращение домой" грустное зрелище. Может, я неправильно все поняла, но с самого начала мне было грустно это смотреть. Наивный и горячий парень, искренне восхищается Железным человеком и мечтает, как все, быть героем, сражаться со всем миром и отдать жизнь за демократию, это же таак круто. И Тони Старк, который попользовался временным союзником и мечтает разбежаться. Может, он не хочет себе дополнительного геморроя, но от он избавился, даже если ему и было чуть-чуть за это стыдно (в чем я сомневаюсь).
И полфильма так. :facepalm3: Щенячий восторг Питер и его отплясывания вокруг и усталое раздражение Старка на все эти телодвижения. Мне было тошно. На что Питер тратит свои силы и время? Почему Старк такой ...?
Конфликт с Крылатым меня доконал. Честная незамутненность Питера уже прям пугает. Как бы второй капитан Америка не вырос. Кстати, про него. Нотации для молодежи это же ужас! До чего бездарно придумано. Надеюсь, он на этом потерял половину своей популярности.