21:35 

Святые уши Аояги Сеймея
Смотрели Тор 3 Рагнарёк. Это было грустно. То есть сам фильм довольно забавный, в нем много красивого. А еще там довольно бодро двигается основной сюжет, но мне не очень нравится куда он в итоге вырулил.
Почему Тор работает один? Куда делась его команда? Обиделись, что он променял их на Мстителей и знать его больше не хотят? Но они и после не появились, что совсем уж странно, там в Асгарде такое творилось, что они ну никак в стороне остаться не могли. Но это я забегаю вперед.
Локи...:( Это ужас сплошной, что они с Локи сотворили. Локи в этом фильме сильно поблек, растерял и эмоции, и амбиции с мозгами, и силу характера которая у него было огого. Такое ощущение, что его подменили. Короче они не вытянули нормальное разрешение конфликта такого уровня и просто слили его - вместе с отличным, живым персонажем. Сволочи.
Вместо Локи они откопали Хелу их старшую сестру, настолько старшую, что они ее никогда не видели (Один слил ее еще до их рождения. Интересно другое - Хела внешне похожа на Локи (хоть кто-то в семье на него похож) и совсем не похожа на предполагаемых родителей. Как-то это подозрительно. Или Фригг не ее мама?
В общем Хела бесстыдно плагиатит Локи чуть ли не с первых минут общения и мы видим все тот же конфликт в сильно упрощенном варианте. Эх, Марвел, как вам не стыдно.

Не буду пересказывать сюжет, скажу только, что меня удивляет как они запихнули всех жителей Асгарда в один маленький звездолет. Может, подразумевается, что это только выжившие, а остальных убила Хела, но в убежище их было заметно больше. Ну да ладно.
Суть в том, что они теперь бомжи бездомные, а Тор, в своей бесконечной мудрости, собирается притащить их всех на Землю. Ага, и это после того, как Стрэндж выкинул их, только за одного лишнего асгардца - Локи.

@темы: Смотрела я как-то..., кино

URL
Комментарии
2017-11-08 в 23:35 

Gudrun_Pak
Мой ум создан для задач иного рода, и мне не следует без особых причин совершать над ним насилие(с)М.Фрай
*мимокрокодил* Команду Тора Хела складывает в своей разборке в Асгарде в самом начале, это они ей покоряться не хотели, там точно рыжий бородач и азиат как минимум были.

2017-11-09 в 08:52 

Святые уши Аояги Сеймея
Команду Тора Хела складывает в своей разборке в Асгарде в самом начале, это они ей покоряться не хотели, там точно рыжий бородач и азиат как минимум были.
Азиат был, это я помню, а вот остальных нет( Ну будем считать, они и правда там были)

URL
     

Оно

главная