Святые уши Аояги Сеймея
Вообще-то это коммент к этому фику, но чтобы не демотивировать автора, который молодец и добрался аж до арки Шимон (кажется его попанка единственная, кто забрался так далеко), так что лучше я буду тихонько сливать свое нытье в днявочку.
А расстроило меня то, кем в итоге стала столь многообещающая героиня.( Когда попаданка гордо заявила Примо "Я следую только своей Воле" очень хотелось спросить кому она так нагло врет? Хорошо, если Примо, потому как если себе, то все совсем печально. Что она только не позволяет окружающим! Когда Киоко (вот это внезапно! в каноне она ни с кем так берегов не теряла) подставила Десятую, которая после битвы с Бьякураном в шоке, апатии и упадке сил, под множество неприятных и нахрен ей сейчас ненужных процедур в салоне красоты хотелось прям фейспалмить. Может, я что-то не так понимаю, но это реально рискованно вот так обращаться с человеком в сильно неадекватном состоянии, тем более Тсу-чан сама по себе оружие класса вундервафля, а кругом гражданские. А если б она психанула, что бы Киока делала? Все-таки это было первое убийство в жизни Тсуны, да и Арка Будущего вся на нервах прошла.
Насчет всякого обслуживающего персонала от которого этот "босс" не сумел отбиться дважды за главу (!!!) отдельный фейспалм. На этом фоне вполне логично, что героиня как должное принимает подставы окружающих, ибо кто будет считаться с настолько аморфным существом? Кея вон, совсем на шею сел и ножки свесил.
Но окончательно меня добило, когда героиня совершенно спокойно спустившая презрение и пренебрежение своей персоне, возмутилась осуждению Кеи. Автор, зачем ты сделал из Тсуны продвинутую версию Дино? Или не совсем продвинутую...(

@темы: Смотрела я как-то...