«Обжариваю баранину, потом лук кубиками. Потом много-много помидор и перцев, морковь крупно и все это тушится. Картофель не кладу, репу - редко, иногда - баклажан. В самом конце - чеснок и крупномолотый черный перец. В качестве лапши использую ту, что "гнезда", только ломаю на фрагменты см по 10 (сам лапшу не готовлю, а та, что "лагманная" нравится чуть меньше "гнезд"). При подаче перемешиваю с рубленной зеленью: лук и сельдерей. Все на глазок на выпуклый.» (С)

Пробовали, съедобно. Правда по рецепту мало что понятно, пришлось искать в инете"Лагман быстрый".

Пишет Гость:
16.08.2013 в 05:36



Из рецептов на каждый день, для тупых и ленивых:
читать дальше

Все действа у меня занимают порядка 30 минут, как понимаете, после работы самое оно.

URL комментария

« Порежем мясо и обжарим до корочки. Пока мяско жарится, пассеруем лук. Все это в подходящую кастрюльку, не забыв соль, томатную пасту и перец. Пока все тушится, почистим картошечку и помоем чернослив. Порезать картофелины и добавить к тушащемуся мясу вместе с черносливом. Теперь следим и ждем, пока все сготовится.» (С)

@темы: Рецепты